Chi Siamo
Produzione Artigianale a Lievitazione Naturale
Fratelli Vigneri
Produzione Artigianale a Lievitazione Naturale
Dall’arte per la panificazione e i lievitati nascono le nostre creazioni, fatte di esperienza, amore e selezione delle migliori materie prime siciliane. Prodotti genuini come i nostri panettoni e le nostre colombe per un’esperienza completa fatta di gusto e profumi autentici.
Arte e Passione per i lievitati
Fratelli Vigneri, una storia fatta di passione e ricerca per la realizzazione di panettoni e colombe di alta qualità, realizzati nel cuore della Sicilia, secondo le antiche tradizioni della panificazione e lievitazione Siciliana.
Selezione di materie prime di alta qualità che raccontano storie e profumi autentici dell’entroterra Siciliano, dove la qualità delle materie prime conferiscono ai prodotti artigianali un gusto inconfondibile.
Il Tempo
Il Tempo, l’ingrediente principale per la produzione dei nostri prodotti da forno. Lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente che dura fino a tre giorni e che offre benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine, donando un aroma intenso e un un sapore e fragranza senza eguali.
Gli Ingredienti
Qualità & Tradizione
Interamente Artigianale
Sei un rivenditore e vuoi ricevere informazioni?
Contattaci per ricevere uno sconto!
Contattaci
